Formulaire de demande d’exercice de droits sur les données personnelles

Quels sont vos droits concernant vos données personnelles ?

Conformément à la législation applicable en France à la protection des données personnelles, à savoir la loi du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés telle que modifiée par les lois subséquentes et le Règlement du 27 avril 2016 relatif à la protection des personnes physiques à l'égard du traitement des données à caractère personnel et à la libre circulation de ces données, vous pouvez :

  • demander la communication et, le cas échéant, la rectification, ou l’effacement de vos données personnelles sauf lorsque leur traitement repose sur une obligation légale ;
  • demander la limitation du traitement de vos données personnelles ;
  • vous opposer au traitement de vos données personnelles, lorsque celui-ci est basé sur l’intérêt légitime du responsable de traitement ou est effectué à des fins de prospection ;
  • retirer votre consentement au traitement de vos données personnelles ;
  • demander à obtenir une copie de vos données personnelles dans un format structuré et courant aux fins de transmission à un autre responsable, lorsque le traitement est basé sur votre consentement ou l’exécution d’un contrat et est effectué à l’aide de procédés automatisés ;
  • nous faire part de vos directives particulières sur le sort de vos données personnelles en cas de décès.

Vous pouvez exercer l’un ou l’autre des droits ci-dessus en nous adressant un message à l’adresse rgpd@cabinet-lefeuvre.com et en justifiant de votre identité ou directement via le formulaire de demande ci-dessous.

Veuillez entrer votre nom
Veuillez entrer votre prénom
Identifiez-vous.
Dites-nous ce que vous voulez que l'on fasse pour vos données.
Menu